DONNÉES PERSONNELLES

1. UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES 

La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour IN2 consulting.

IN2 consulting prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la réglementation et votre consentement.


Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site Web et des différents formulaires présents.


2. TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont traitées par IN2 consulting en qualité de responsable de traitement.

La société IN2 consulting est située au 52 rue de Ponthieu 75008 Paris.

L’adresse de contact du gestionnaire des données et la suivante : contact@in2.fr

3. UTILISATION DE VOS DONNÉES :

Vos données sont utilisées par IN2 consulting pour les finalités suivantes :

  • Répondre et traiter vos messages pour toute question ou demande d’information

  • Gérer vos candidatures et la procédure de recrutement

  • Garantir la sécurité de notre site internet

  • Comprendre la navigation des utilisateurs sur notre site Web, mais de façon non personnalisée.


IN2 consulting utilise aussi des cookies pendant que vous naviguez sur son site Web. Ces cookies sont les suivants :

  • La visite de la page de connexion définit un cookie temporaire qui facilite la compatibilité avec d’autres méthodes de connexion. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et expire après 1 heure.

  • L’adresse IP des visiteurs, l’ID utilisateur des utilisateurs connectés et le nom d’utilisateur des tentatives de connexion sont conditionnellement enregistrés pour vérifier les activités malveillantes et protéger le site contre des types d’attaques spécifiques. Exemples de conditions lors de la journalisation: tentatives de connexion, demandes de déconnexion, demandes d’URL suspectes, modifications du contenu du site et mises à jour des mots de passe. Ces informations sont conservées pendant 180 jours.

  • Les cookies statistiques nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent avec ce site Web afin de pouvoir en améliorer la performance. Nous utilisons Google Analytics avec adresse IP anonymisée. Ce cookie est désactivable par l’utilisateur dans les paramètres.

Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime de IN2 consulting et le consentement, selon les finalités.

4- ACCÈS À VOS DONNÉES

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées au cabinet IN2 consulting. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.


5- CONSERVATION DES DONNÉES

Si vous êtes candidat à l’une de nos offres, nous gardons vos données pour un maximum de 2 ans après le dernier contact.

Pour les autres profils, vos données personnelles seront conservées 3 ans si vous ne vous manifestez à l’adresse contact@in2.fr.

Nous redemanderons à nos visiteurs leur consentement tous les 13 mois pour le traitement des cookies.

6- VOS DROITS

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail à l’adresse suivante : contact@in2.fr.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

7. MODIFICATION DES LA POLITIQUE DES DONNÉES PERSONNELLES

La présente politique a été mise à jour le 20 novembre 2020.

En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.